请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是做模板开发的,之前做的模板dz q通用吗

站长交流 站长交流 6856 人阅读 | 11 人回复

我是做模板开发的,之前做的模板dz q通用吗
1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,仅作为演示数据,如有侵权请联系站长!
2. 本站管理员QQ:564252584!
3. 盗版,破解有损他人权益和违法作为,请各位站长友善发言!

回答|共 11 个

Riood LV9

Riood 发表于 2020-4-13 11:58 | 显示全部楼层

【腾讯云】热卖云产品3折起,云服务器、云数据库特惠,服务更稳,速度更快,价格更优
不通用

configrouge LV6

configrouge 发表于 2020-4-13 13:33 移动端 安卓客户端 | 显示全部楼层

【腾讯云】热卖云产品3折起,云服务器、云数据库特惠,服务更稳,速度更快,价格更优
Riood 发表于 2020-4-13 11:58
不通用

那dz q还会有类似于之前的应用中心吗?

Riood LV9

Riood 发表于 2020-4-13 13:54 | 显示全部楼层

configrouge 发表于 2020-4-13 13:33
那dz q还会有类似于之前的应用中心吗?

这个可以有

configrouge 发表于 2020-4-13 13:57 | 显示全部楼层

现在开始出来了吗?如果没出来,预计什么时候出来,我现在可以做哪些准备

17790590911 LV2

17790590911 发表于 2020-4-14 12:59 | 显示全部楼层

有没有什么模板出来了,我们就需要。整点出来预览一下啊

configrouge 发表于 2020-4-14 13:34 | 显示全部楼层

17790590911 发表于 2020-4-14 12:59
有没有什么模板出来了,我们就需要。整点出来预览一下啊

莫慌莫慌,您需要什么类型的,我给您做

17790590911 发表于 2020-4-17 21:53 移动端 安卓客户端 | 显示全部楼层

做成这样的

configrouge 发表于 2020-4-18 13:59 | 显示全部楼层

好的,这个类型的总体来说不难

17790590911 发表于 2020-4-18 22:24 | 显示全部楼层

configrouge 发表于 2020-4-18 13:59
好的,这个类型的总体来说不难

好的,加个微。以后需要可以联系
12下一页